欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置:  湖北省人民防空办公室 >>  财政公开 >>  政府采购 >>  正文

省人防信息保障中心关于2018年网络设备、有线电话保养维修、UPS电源管理项目的招标文件

文件下载地址:湖北省人防信息保障中心2018年网络设备、有线电话保养维修、UPS电源管理项目招标文件



  第一章 招标公告

依据湖北省省级政府采购相关文件的要求,湖北省人防信息保障中心2018年电脑及办公设备、有线电话及线路保养维修、UPS电源维保项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的潜在竞标人参与谈判。

   一、   项目概况

1.招标人:湖北省人防信息保障中心

2.项目名称:湖北省人防信息保障中心2018年电脑及办公设备、有线电话及线路保养维修、UPS电源维保。

3.招标编号:鄂采计2018-13677

4.资金来源:财政资金,预算金额6万元。

  5.招标内容:电脑及办公设备维护维修、有线电话及线路保养维修、UPS电源的维保等工作,具体采购内容及要求详见招标文件附件。

6.服务期及地点:1年、湖北省人防信息保障中心

    二、投标人资格要求

投标人资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加竞争性磋商的投标人必须满足投标人资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。未按要求递交的投标人,其报价将被竞争性谈判小组拒绝。

资格要求:

1.投标人应是在国家相关行政管理部门注册且为独立法人机构;外地企业在武汉需设有专职的售后服务机构,能在武汉当地及时、稳定地提供售后服务与技术支持;

2.供应商参加政府采购活动前三年内未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以报名当日查询结果为准);

3.本项目不接受联合体投标。

    三、竞争性磋商文件获取

201865日起至201868日止,每天上午900-1100时、下午1300-1500时(节假日除外)。投标单位代表凭本人身份证及营业执照复印件一套领取招标文件。

    四、投标文件递交

2018681400分前(北京时间)递交至湖北省人防信息保障中心(武汉市武昌区水果湖洪山侧路6号湖北省人防办603室)。

    五、谈判开始时间及地点

    2018681400分整(北京时间)开始谈判,地点是湖北省人防信息保障中心(武汉市武昌区水果湖洪山侧路6号湖北省人防办603室)。

    六、采购人联系方式

采购人:湖北省人防信息保障中心

 址:武汉市武昌区水果湖洪山侧路6

联系人:柳飞

联系方式:027-87239385

    七、信息发布媒体

《湖北人防网》(网址:http://rfb.hubei.gov.cn/)


主题词:人防 保障 2018 网络 设备 电话 保养 维修 ups 电源 管理 目的 招标文件 - 点击收起详细信息

索  引  号 K2804819-1-2018-000031 文       号
发布机构 湖北省人民防空办公室 发布日期 2018-06-04
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开