欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省人民防空办公室(省民防局)

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 市州县人防动态 >> 正文

鄂州市人防办组织党员干部参观贺龙军部

发布时间:2019-10-24 来源:鄂州市人民防空办公室作者:章成坤 阅读次数:
【字体:

 

 

924日下午,鄂州市人防办在“不忘初心、牢记使命”主题教育中充分发挥典型示范引领作用,就近就便组织开展革命传统教育,组织全办党员和干部职工参观革命教育基地---贺龙军部,缅怀老一辈无产阶级革命家贺龙光辉战斗的一生和丰功伟绩。 

旧址小楼有贺龙等起义领导人当年的卧室,军官会议室的复原陈列,大楼大厅还设有贺龙元帅生平展,用大量的实物,图片展示了贺龙元帅光辉战斗的一生。

      通过参观和讲解员的讲解,全办党员和干部职工再一次重温了南昌起义那段峥嵘岁月,认识了老一辈革命家贺龙元帅的伟大人格和为党、为人民创建的丰功伟绩,并纷纷表示要继承党的光荣传统,发扬党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和扎实的行动做好人民防空工作。(章成坤)