欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

省人防办副主任邓卫兵到罗田县开展人防工作检查调研

发布时间:2018-05-31 来源:罗田县人民防空办公室作者:朱春良 阅读次数:
【字体:

 



523日,省人防办党组成员、副主任邓卫兵等一行6人,在黄冈市人防办副主任徐大明陪同下,来到罗田开展人防工作检查调研。

调研组实地检查了罗田县“鑫龙山水国际“人防地下室结建工程建设质量,“凤山一品福地”人防地下室结建工程的维护管理工作。调研组对罗田县人防办在人防工程建设质量的监管、后期使用维护的管理等方面所做出的努力和成效给予了肯定。

在罗田县人防工程建设施工现场,调研组实地查看了工程建设现状,了解工程建设进展。现场听取了罗田县人防办主任汪续欢的相关工作情况汇报。汪续欢表示,工程各项建设工作正在有亲不紊推进,并表态:加大工程建设力度,年底将建成主体工程。

邓卫兵对罗田人防工作近几个取得的成绩给予了肯定,并对项目建设提出了几点建议:一是要求罗田把好机遇关、质量关,在确保工程质量的情况下尽快建成指挥所。把罗田人防基本指挥所建成全省人防系统的示范工程,走在全省同级县市前列。二是强调在后续的工程施工建设阶段,要加强工程项目管控力度,继续做好工程质量管理、进度管理、安全管理,确保建设好重点人防工程。三是“两所一基地”建设中,信息化系统建设要与土建同步设计,同步建设。(朱春良)