欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办参加第十一届省直机关迎新年全民健身活动

发布时间:2017-12-28 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 刘军 阅读次数:
【字体:

 



1226日上午,“快乐工作、健康生活”湖北省第十一届省直机关迎新年全民健身活动在东湖磨山举行,来自省直机关128家单位2000多名干部职工参加了活动。

省人防办党组成员、副主任刘红洲同志带队,共有15名干部职工参加了普通组和竞速组的比赛。其中,竞速组王星渲、李应岩、张世杰、甘术学、邓琼等五名成员在比赛中奋力拼搏,取得了团体三等奖的名次,普通组10名成员满怀热情、意气风发地走完了规定路程。通过这次活动,让我办队员们强健了体魄,提高了身体素质,展现了人防干部职工良好的精神风貌,进一步激发了大家干事创业的激情。(童月 刘军)