欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办副主任刘红洲一行到仙桃市人防办考核调研

发布时间:2018-01-03 来源:仙桃市人民防空办公室作者:周卫文 阅读次数:
【字体:

 


根据省人防办关于2017年职能工作目标考核安排,1218日,省人防办党组成员、副主任刘红洲一行到仙桃市人防办考核调研。考核组采取听取汇报、实地踏勘、查阅资料等形式,对该办全面工作进行了考核,充分肯定了该办一年来的工作成绩,并对该办今后工作提出了更高的要求。

刘红洲强调,一是要深入学习党的十九精神,用新时代思想引领人防工作;二是要坚定不移地把人防工程建设作为人防工作重要基础来抓;三是要坚定不移地把指挥通信作为人防工作重要支撑来抓;四是要坚定不移地把军民融合作为人防工作必然工作来抓;五是要把人防宣传教育作为人防工作重要载体来抓;六是要至始至终地把人防队伍建设作为长期工作来抓。(周卫文)