欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省人民防空办公室(省民防局)

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

随州市委副书记、市长郭永红调研人防工作

发布时间:2019-09-10 来源:随州市民防办公室作者:肖容 褚一潞 阅读次数:
【字体:

 

830日,随州市委副书记、市长郭永红调研市民防办工作,她强调,要履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,有力推动人防事业高质量发展。
  随州市委常委、常务副市长林常伦参加调研。
  郭永红实地查看了人防工程,并听取人防工程建设和信息化保障系统建设等情况汇报。
  郭永红指出,人民防空是国防建设的重要组成部分,是现代城市建设的重要内容,是重要的民生工作,事关国家战略,事关人民群众生命财产安全。市人防部门要进一步提高政治站位,抓好工作落实,履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,有力推动人防事业高质量发展。
  郭永红强调,市人防部门要发挥职能监管,按照区域性建设要求,尽快制定人防工程建设详规,确保人防工程布局合理。结合军民融合发展,有力推进城市地下空间开发与利用,充分发挥战略效益和经济效益。(肖容 褚一潞)